怀化市残联举办残疾人励志文艺晚会

[来源:怀化市残联] 2021-07-02 08:26:52

近日,怀化市残联在该市举行“感党恩 听党话 跟党走”怀化市残疾人励志文艺晚会,庆祝中国共产党成立100周年。本次晚会由怀化市残疾人联合会、鹤城区残疾人联合会主办,怀化市友爱残疾人艺术团承办。

十三五期间,怀化市残疾人事业在党和政府以及社会各界人士的关心支持下,残疾人教育、康复、就业、社会保障和文化体育等工作得到了长足进步,残疾人的收入水平不断提高,生活质量大为改善。本次活动是残疾人以文艺表演的方式抒发对党和国家的感恩之心,歌唱伟大的党,歌唱美丽的祖国。

现场,盲人歌手一首《我的祖国》开启了晚会的精彩演绎;聋哑孩子表演的舞蹈《美好时光》展现了党和政府对残疾儿童的关怀和关爱;患上小儿麻痹症的湖南最美志愿者罗文英吹奏葫芦丝《红歌联奏之映山纪》,节目精彩不断,台下观众看地聚精会神。(易达  张玉平)

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问