湖南中医药大学章小纯同志被授予“湖南省优秀党务工作者”称号

[来源:湖南中医药大学] 2021-07-01 15:35:05



6月30日上午,在湖南省优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会上,湖南中医药大学人文与管理学院党委书记章小纯同志被授予“湖南省优秀党务工作者”称号,省委副书记、省长毛伟明为其颁发荣誉证书。她也是此次我校唯一的全省“两优一先”获得者。

省委书记、省人大常委会主任许达哲出席表彰大会并讲话,省委副书记、省长毛伟明主持,省政协主席李微微出席。会上,许达哲、毛伟明等为受表彰的个人和集体代表颁奖,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

据悉,此次共有196名同志被授予“湖南省优秀共产党员”称号,4名同志被追授“湖南省优秀共产党员”称号,200名同志被授予“湖南省优秀党务工作者”称号,199个基层党组织被授予“湖南省先进基层党组织”称号。

[责编:宛俊余]

10号楼

热新闻

我要问