长沙民政职院举行庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

[作者:徐云燕 邵丹] [来源:长沙民政职业技术学院] 2021-06-30 16:43:37

新湖南客户端6月30日讯(通讯员 徐云燕 邵丹)29日下午,长沙民政职院举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。大会上,该校为15名党龄50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并表彰了一批党内先进集体和个人。

参会的老党员们满怀激动之情,纷纷表示,将一如既往地关心和支持学校事业发展,为学校的建设和发展继续发挥余热。



受表彰的先进集体和个人纷纷表态,将把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁、再接再厉,奋发有为、再立新功。学校党委号召党组织和党员同志以先进为榜样,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、追求卓越,进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校的高质量发展不懈奋斗。

该校党委副书记、校长李斌主持大会。全体党员校领导、教职工党员、离退休党员、新党员1000余人参加大会。

会上,该校党委书记蒋晓明还以“筑梦职教事业,献礼建党百年”为题作党建工作专题报告。他指出,全体教职工一要立足新时代,铭记历史,坚守初心,进一步坚定共产主义信念;二要牢记使命,砥砺前行,抓好政治建设,把紧“方向盘”,抓好思想建设,夯实“奠基石”,抓好组织建设,激发“动力源”,抓好作风建设,念好“紧箍咒”,抓好纪律建设,筑牢“防火墙”;三要聚焦新任务,戮力同心,真抓实干,深入落实立德树人根本任务,持续注入改革创新动力,努力建设本科层次职业技术大学,积极打造国际化办学格局。

[责编:唐慧]

10号楼

热新闻

我要问