【庆祝建党100周年】芙蓉花开,献礼建党百年

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-06-29 10:20:06

湖南日报·新湖南客户端(王俊林 刘佳鑫 龙升钱 )6月28日,会同县芙蓉学校举办特色活动,向建党100周年献礼。

在芙蓉学校操场,参与活动的部分师生手中高举国旗挥舞,脸上洋溢着笑容,在他们的身后是一面巨幅党旗徐徐铺展,在操场上,学生们变换队形,摆出1921——2021字样,表示象征中国共产党走过的百年历程。

据悉,会同县芙蓉学校建成于2019年,该校建校时间虽短,但始终重视对学生的爱国主义教育。党史学习教育中,芙蓉学校引领孩子们学党史、知党情、悟初心;通过谈感想,引导同学们心向党、感党恩、传承红色基因,激励和培育大家热爱祖国、热爱党、热爱社会主义的情感,帮助他们树立为祖国争光、争做社会主义事业建设者和接班人的远大理想。

[责编:许诺]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问