冷水江市司法局机关党支部开展“学史力行”党史学习教育

[来源:冷水江新闻网] 2021-06-28 19:56:31

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(通讯员 刘珊瑜)为弘扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员坚定理想信念,进一步推进党史学习教育深入开展,6月28日上午,冷水江市司法局机关党支部组织全体党员参观罗盛教纪念馆。

在讲解员的引导下,全体党员依次参观了纪念馆的“童年和少年时代”、“从普通士兵到国际主义战士”、“烈士精神代代相传”三个陈列展厅,讲解员介绍了罗盛教同志由一个普通农家孩子成长为一个伟大的国际主义战士的全过程。参观后,全体党员干部面对党旗重温入党誓词,向党表达坚定的理想信念、保持党员本色的信心和决心。

通过一张张弥足珍贵的历史照片和一件件陈旧的烈士遗物,党员们更加深入的了解了罗盛教这位伟大的国际主义战士事迹,深切的感受到革命先烈伟大的国际主义精神,接受了一次爱国主义教育和革命精神洗礼。大家纷纷表示要以此次参观为契机,在今后的工作中传承红色基因,大力弘扬爱国主义精神,在自己的岗位上更好地为人民服务、为人民群众办实事,切实担负起党和人民赋予的责任和使命。

[责编:杨雅婷]

我要问