冷水江市人大机关举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

[来源:新湖南客户端] 2021-06-28 14:56:16

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(通讯员 杨风 杨亲明)25日,冷水江市人大常委会举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市人大常委会主任易振为到场的市人大机关6名老同志戴上纪念章,送上鲜花,并代表市人大常委会,向各位老党员表示热烈地祝贺和崇高的敬意。易振指出,“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,老同志们是冷水江建设的见证者和书写者,也是人大事业的开创者和实践者,他们用最美的青春和毕生的精力,诠释了对初心至真的坚守,对事业至爱的表达,对奉献至诚的践行,为新时代人大党员干部树立了学习的榜样。

易振强调,要切实加强组织保障、工作保障和投入保障,努力为老党员、老领导服好务,虚心接受他们的意见和建议,学习、继承、发扬老党员、老前辈的优良作风和宝贵精神,为大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新冷水江贡献人大力量,以优异的工作成绩、昂扬的精神风貌向建党100周年献礼。

另据了解,对因身体等原因没能参加仪式的老党员,市人大相关工作人员将直接上门颁发。市人大常委会副主任胡年玉罗亚莉段一飞参加仪式。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问