冷水江市举行“6.26”国际禁毒日”集中宣传活动

[来源:新湖南客户端] 2021-06-28 14:54:27

湖南日报·新湖南客户端6月28日讯(通讯员 曹丹)25日,在第34个“6·26”国际禁毒日来临之际,冷水江市在信和国际广场举行以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6.26”国际禁毒日“禁毒一条街”集中宣传活动,市禁毒委成员单位通过现场禁毒法律法规宣传、问题解答、派发宣传单、展示毒品仿真样品等形式,向广大居民群众讲解毒品的危害、禁毒工作相关政策法规及生活中应该如何远离毒品,并对当前的新型毒品以及它们的危害和防范等常识作了详细讲解。

市委常委、政法委书记、市禁毒委副主任段平屏参加活动,与市民亲切交谈,要求市禁毒委员会创新方式,全力做好新时代青少年毒品预防教育工作,让禁毒宣传教育进校园、进社区,将禁毒知识一传十、十传百、百传千,影响带动家人、朋友自觉远离毒品,形成全民关心支持禁毒、自觉拒毒防毒的浓厚氛围,打赢禁毒人民战争。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问