冷水江市税务局启动深化税收征管改革、服务“三高四新”战略、“我为纳税人缴费人办实事”志愿者行动

[作者:通讯员 曹丹] [来源:新湖南客户端] 2021-06-25 20:41:33


湖南日报·新湖南客户端6月25日讯(通讯员 曹丹)25日,冷水江市税务局在步行街中心广场举行深化税收征管改革、服务“三高四新”战略、“我为纳税人缴费人办实事”志愿者行动启动仪式。活动现场,税务局领导分别向党员志愿者服务队、巾帼志愿者服务队、青年志愿者服务队3支志愿服务队授予了旗帜。随后,充满趣味性的有奖竞答知识竞赛形式吸引了市民的关注。主持人念出个税题目,答对的即可获取洗发水、洗手液、牙膏等奖品。现场围观市民踊跃竞答,活动气氛非常热烈。

今年来,在市委市政府的坚强领导下,全市税收工作稳步推进,迈出了新步伐、展示出新气象。活动现场,市税务局主要负责人勉励税务局全体干部职工,要把握时代脉搏,树立全新思维,担当为民责任,在推进税收征管改革上彰显新担当,在服务“三高四新”战略、“四个城市”目标建设上迈出新步伐,在优化税收营商环境上展现新作为,以优异成绩庆祝建党一百周年。


[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问