听党话感党恩跟党走!湖南博长控股集团隆重庆祝建党100周年

[作者:通讯员 高守银 张包全] 2021-06-25 18:03:42

湖南日报·新湖南客户端6月25日讯(通讯员 高守银 张包全)6月23日晚,湖南博长控股集团有限公司举行“听党话、感党恩、跟党走”庆祝建党100周年表彰文艺晚会,为党的生日献上博长儿女最诚挚的祝福。

博长公司党委书记、董事长陈代富发表了激情洋溢的讲话,党委副书记、工会主席、冷钢公司总经理曹革新宣读了“两优一先”表彰文件,对35名“优秀共产党员”、10名“优秀党务工作者”、12个“先进基层党组织 ”进行了表彰。

晚会在大合唱《颂歌献给党》、舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开帷幕。各单位自编自导自演的文艺节目精彩纷呈,舞蹈《奋斗显担当》、《我和我的祖国》、《茉莉花》、《黄河情》、《抗疫先锋》、《领航新时代》、情景表演《匠心铸就梦想》、女声小合唱《灯火里的中国》、朗诵《初心更比钢花红》、朗诵歌舞《奋斗就有幸福》、情景表演《设备奏鸣曲》、小品《我们都靠“他”》把晚会推向一个又一个高潮。本次文艺晚会给现场观众带来了一场主题鲜明,激人奋进,异彩纷呈的视觉盛宴。最后,晚会在全场唱响《歌唱祖国》中落下帷幕。

晚会通过激昂的旋律和优美的舞姿表达了中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主题,响亮地发出了广大博长人“听党话、跟党走、感党恩”的共同心声。博长人将在共创共享、共有共富的道路上继续阔步前进,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问