奋斗百年路 启航新征程|冷水江市庆祝建党100周年美术书法摄影作品展在市美术馆开展

[作者:通讯员 曹丹] [来源:新湖南客户端] 2021-06-25 15:48:32

湖南日报·新湖南客户端6月25日讯(通讯员  曹丹)24日,冷水江市庆祝建党100周年“欢乐潇湘·文化娄底·幸福锑都”美术书法摄影作品展在市美术馆举行。市委常委、宣传部部长邓娟出席活动并宣布开展,市委常委、常务副市长肖元意到场观展。

本次展览的百余幅优秀作品主题鲜明,内容丰富,形式多样,手法创新,从不同角度热情歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,反映锑都儿女美术、书法、摄影事业取得的最新成果和对党、对祖国的无限热爱,展示新时代富饶美丽健康幸福新冷水江建设的丰硕成果和人民幸福美好的生活。美术馆内,来观展的文艺爱好者和市民在一幅幅作品前驻足留连,或细细观赏,或拿出手机和作品合影,表示对创作者及作品的赞赏,对时代变迁的惊叹,对美好未来的无限憧憬。

此次美术书法摄影作品展由市委宣传部组织,市文化旅游广电体育局、市文学艺术界联合会联合主办,市文化馆承办,展览将持续到7月6日。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问