奋斗百年路 启航新征程|冷水江市召开庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会工作调度会

[作者:通讯员 段姝] [来源:新湖南客户端] 2021-06-25 15:47:34

湖南日报·新湖南客户端6月25日讯(通讯员 段姝)24日,冷水江市召开庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会工作调度会。会上,市教育局相关负责人汇报了晚会筹备情况,并对各相关单位提出工作要求;晚会导演汇报了节目编排情况。冷水江市庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会定于6月30日晚7:30分在市六中体育馆举行,晚会分两个阶段进行,时长约2.5小时。

市委常委、宣传部部长邓娟强调,各相关单位要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,牢牢把握正确政治导向,突出思想性、教育性、艺术性、群众性,全面展示中国共产党成立100周年来的光辉历程和伟大成就;要精心组织,按照各自目标任务和职责分工,制定详尽工作方案,严格检查督导,抓好疫情防控、电力保障等工作,确保晚会取得圆满成功;要从节目内容、服装道具、人员组织、物资保障等工作入手,利用有限的时间,弥补短板、完善细节,将晚会打造成我市党史学习教育的文艺精品;同时要组织好宣传报道,对活动进行广泛宣传,营造欢乐祥和、热烈浓厚的庆祝氛围,激励全市上下焕发出浓郁的爱党爱国热情和工作激情。

副市长康永军主持会议。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问