冷水江“光荣在党50年”纪念章颁发!这十位老党员获此殊荣...

[作者:通讯员 伍莲姣] [来源:新湖南客户端] 2021-06-25 15:45:25

湖南日报·新湖南客户端6月25日讯(通讯员 伍莲姣)24日,冷水江市委办举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。市委副书记陈创业为10名党龄达到50年的老党员现场颁发“光荣在党50年”纪念章,希望各位老党员保重好身体,一如既往地关注冷水江发展大局,关心市委办各项工作。

颁发仪式上,陈创业带领老党员们重温入党誓词,并为市委办离退休党支部的10名党龄达到50年的老党员现场颁发“光荣在党50年”纪念章。颁发仪式后,老党员李传昭作分享发言,情深谊长地表达对党的认识和感情。

座谈中,陈创业向老党员们报告了近五年冷水江的发展变化,希望老党员们一如既往地关注冷水江发展大局,关心市委办各项工作。诚挚邀请老党员们讲党课,多讲我们党的光辉历史,多讲冷水江的发展历程,引导全市党员从党史中汲取精神力量。陈创业指出,各位老领导、老同志是市委最宝贵的财富。目前,我市正在组织实施“十四五”规划,恳请各位老领导、老同志对市委的工作多进言、勤指点、献良策,使我们的工作和决策更具科学性、合理性。市委办要用心、用情、用力做好老干部工作,重大节日要看望慰问老领导、老同志,每年定期组织老领导、老同志进行身体检查,帮助解决他们生活中遇到的问题困难。

市委常委、市委办主任金波主持会议。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问