向乾勇:做到“干”字当头 树牢宗旨意识 永葆清风正气

[作者:通讯员 熊敏 李思怡(实习)] [来源:新湖南客户端] 2021-06-25 15:38:33

湖南日报·新湖南客户端6月25日讯(通讯员 熊敏 李思怡(实习))25日,冷水江市召开“两优一先”表彰大会,隆重表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。市委书记向乾勇强调,要以先进为榜样,积极投身于全市各项事业之中,为全面建设社会主义现代化新冷水江作出新的更大贡献。大会由市委副书记陈创业主持,市人大常委会主任易振、市政协主席罗中秋出席。

会议宣读了《中共冷水江市委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,为周乐群等100名优秀共产党员代表颁发奖章及证书,为曾奇斌等50名优秀党务工作者代表颁发奖章及证书,为闪星锑业锑冶炼厂黄金车间党支部等50个先进基层党组织代表颁发奖牌。

向乾勇代表市委向奋战在各条战线的全市共产党员致以诚挚问候,向老党员们致以崇高敬意,向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺。他说,在我们党的百年奋斗历程中,全市各级党组织和广大党员始终忠诚党的事业,始终与人民心心相印,用鲜血和生命谱写了一曲曲英雄赞歌,在冷水江发展各个时期都作出了重要贡献,充分展现了共产党人的政治本色和时代风采。

向乾勇强调,今年是“十四五”开局之年,全市各级党组织和广大党员要落实习近平总书记要求,心怀“国之大者”,自觉提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要发扬拼搏精神,做到“干”字当头,实干、苦干、巧干;要树牢宗旨意识,始终为民服务。一方面,要多跟群众交流,带着一份真诚,捧着一颗真心,付出一片真情,常和群众同坐一条板凳,听民声、化民怨、解民难;另一方面,要多办惠民实事,坚持从最困难的群众入手、从最突出的问题抓起、从最现实的利益出发,解决好人民群众的操心事、烦心事、揪心事;要永葆清风正气,必须把廉洁摆在重要位置,有敬畏之心,慎始如终,守住底线。

实况:市委书记 向乾勇

同志们,初心照亮未来,榜样引领时代。希望全市各级党组织和广大党员勇于担当、攻坚克难,为冷水江率先基本实现社会主义现代化而努力奋斗!

市领导阳卫龙、康一、段平屛、邓娟、曹科识、肖元意、伍剑波、金波参加表彰会。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问