冷水江市教育系统举行庆祝建党100周年教师演讲比赛决赛

[作者:通讯员 蔡文琼] [来源:新湖南客户端] 2021-06-24 15:14:30

湖南日报·新湖南客户端6月24日讯(通讯员 蔡文琼)23日,冷水江市教育系统举行庆祝中国共产党成立100周年教师演讲比赛决赛。经过初赛选拔,来自教育一线的30位教师参加决赛。选手们热情洋溢,结合自身体会,通过小切口、微视角,用真挚朴实的语言与大家分享党史故事与家乡巨变,用赤诚热烈的情感讲述身边的教育故事,用视频图片再现奋进场景。最终,王勇、钟乔荣获特等奖,贺璐、苏固邦、谢欣瑜、兰楠荣获一等奖。选手们用鲜明的观点和真切的感情表达出对党的感恩之情,坚定了扎根一线、奉献教育、永跟党走的决心。



[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问