段平屏带队开展“迎大庆 保安全”安保维稳联合巡防

[作者:通讯员 杨风] [来源:新湖南客户端] 2021-06-24 15:08:56

湖南日报·新湖南客户端6月24日讯(通讯员 杨风)23日晚,冷水江市委常委、政法委书记段平屏率政法、公安、社区网格志愿者20余人深入冷水江街道冷新社区内的网吧、酒吧等人员聚集场所开展消防检查、防电信诈骗宣传等“迎大庆 保安全”安保维稳联合巡防活动,要求通过“敲门行动”,入户见人问事,将重点人员摸排、矛盾纠纷排查化解、公共安全隐患排查作为当前网格化服务管理的重点工作,及时排查处置相关事件,促使矛盾纠纷和安全隐患发现在基层,解决在基层。

段平屏强调,要强化部门联动,推进专项治理,强化矛盾纠纷排查化解,强化安全监管和行业整治,加强涉危、涉爆、涉毒等重点物品管理,及时消除安全隐患;要把大庆安保维稳作为检验增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要体现,坚持“万无一失、一失万无”的标准,进一步深化思想动员、工作部署和督导检查,严格值班备勤、机关支援基层等各项制度规定,进一步提升中心城区应急联动工作水平,为建党100周年创造安全稳定的社会治安环境。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问