湖南省“洞庭清波”专项行动督查组来冷水江开展现场督查

[作者:通讯员 杨风] [来源:新湖南客户端] 2021-06-24 15:08:11

湖南日报·新湖南客户端6月24日讯(通讯员 杨风)23日,省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组副组长宋信华率专项行动督查组来冷水江市就2021年“洞庭清波”专项行动开展情况及冷水江市整改清单落实情况开展现场督查。督查组一行先后来到大建煤矿污水处理厂、利民煤矿污水处理厂、锡矿山砷碱渣处理线、崇北溪黑臭水体治理现场、市污水处理厂、禾青污水处理厂等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解污水处理流程、黑臭水体治理和固废砷碱渣处理情况,对我市的生态环境治理工作取得的成绩给予肯定。

宋信华指出,冷水江要进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实习近平生态文明思想,坚决扛起保护好生态环境的重大责任,坚持问题导向,突出整治重点,全面落实整改,确保“洞庭清波”专项行动各项工作落到实处,守护好一方碧水、蓝天、净土。

市领导曹科识、吴宇锋陪同督查。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问