华润燃气:履行主体责任 落实安全检查

[作者:通讯员 周杰] [来源:新湖南客户端] 2021-06-23 15:45:46

湖南日报·新湖南客户端6月23日讯(通讯员 周杰日前,冷水江华润燃气有限公司上级区域安全管理团队来我市开展燃气安全现场检查,先后对金竹东路加气站、市政管道、小区燃气设施、商业综合体、工程作业现场等场所的安全生产进行了细致地抽查,并通过使用便携式甲烷激光遥感探测仪,就商业用气集中场所检查燃气管道是否存在泄漏情况。

公司相关负责人表示,企业要切实履行主体责任,严格落实安全检查,对发现的问题要彻底、及时整改到位;要强化用户安全宣传和培训,指导用户正确使用燃气,防止违规操作,切实保障人民群众生命财产安全。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问