冷水江市开展第三届中小学青年教师教学竞赛市级复赛活动

[作者:通讯员 蔡文琼] [来源:新湖南客户端] 2021-06-23 15:45:09

湖南日报·新湖南客户端6月23日讯(通讯员 蔡文琼)21日,冷水江市开展第三届中小学青年教师教学竞赛市级复赛活动。本次竞赛设小学语文、初中数学、高中思政等10个学科,38名老师参加比赛。通过教学设计、教学展示等两个环节的比拼,展现出了参赛教师厚实的学科素养、高超的教学技能和熟练的课堂驾驭能力。经过选手激烈角逐和评委组公平裁决,本次竞赛最终评选出每个学科段一等奖获得者,他们将代表冷水江市参加娄底市第二届中小学青年教师教学竞赛。活动旨在引导广大青年教师进一步树立先进教育教学理念,应用现代教学方法,注重教育教学实践,努力造就一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质专业化青年教师队伍,推动我市教育事业现代化发展。



[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问