《今日女报》来冷水江专访响莲实业

[作者:通讯员 伍莲姣] [来源:新湖南客户端] 2021-06-23 15:44:04

湖南日报·新湖南客户端6月23日讯(通讯员 伍莲姣)21日,湖南省妇联机关报《今日女报》来冷水江市就响莲集团打造宇航文化旅游产业园助力娄底乡村振兴进行专题采访。采访团与娄底市妇联一行先后参观了太空蔬菜培育基地、航天文化展示馆,并围绕航天科技发展创新、航天科普研学基地建设助力娄底乡村振兴等内容进行了深入地交流研讨。

据了解,响莲实业2016年开始创建航天科普教育实践基地,推动航天农业、文化旅游、科普教育融合发展,致力于打造响莲宇航文化旅游产业园、娄底市中小学生教育研学营地。公司从原来单一的农业种植深加工模式向“航天农业+航天科普+休闲农庄”综合型产业转型。


[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问