陈创业带队督查金祥公路建设进度,提了这些要求

[作者:通讯员 周杰] [来源:新湖南客户端] 2021-06-23 15:36:43

湖南日报·新湖南客户端6月23日讯(通讯员 周杰)22日,冷水江市委副书记陈创业率公路、自然资源等部门实地督查金祥公路建设进度,强调要到倒排工期,抢抓时机,保质保量按时完成项目建设。

陈创业一行深入金祥公路施工现场,沿线查看各路段建设情况,并组织召开座谈会听取相关工作汇报,就施工过程中存在的问题进行现场办公解决。金祥公路自动工建设以来,各项工程都在抓紧建设,但因受征地拆迁、上半年持续雨水天气等因素影响,施工进度滞后,离年底实现通车目标还有较大差距。同时,项目还存在管网迁改、电力杆线迁改、失地农民养老保险未落实以及规划实施等问题。

陈创业强调,金祥公路的建设是推进锡矿山区域环境综合治理的重要工程,事关全市形象、事关企业生存、事关老百姓出行,是全市实施民生和经济两大工程的重要项目,各相关部门和企业要高度重视,想方设法克服各种困难,全力以赴支持项目建设;项目指挥部和各施工方要咬定目标,倒排工期,狠抓进度、质量和安全,制定清单管理制度,以台账记录工作,细化问题,加大马力,做到对政府负责、对人民负责、对历史负责,高速高质全力推进项目建设;要加强督查和宣传力度,为项目建设营造良好的施工环境,确保项目如期实现年底通车目标。

市领导吴宇锋、周建设参加督查。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问