冷水江举行新党员代表入党宣誓仪式 向乾勇领誓

[作者:通讯员 熊敏] [来源:新湖南客户端] 2021-06-23 15:28:15

湖南日报·新湖南客户端6月23日讯(通讯员 熊敏)在中国共产党百年华诞即将到来之际,23日,冷水江市在人民英雄广场举行新党员代表入党宣誓活动。市委书记向乾勇领誓,市委副书记、市长曾伯怡主持仪式,市委副书记陈创业出席。

六月的人民英雄广场,一派生机盎然,人民英雄纪念碑在阳光照耀下巍峨耸立。上午9时,全场庄严肃立,市人武部官兵抬着花篮缓步迈上台阶,走到纪念碑前,向人民英雄敬献花篮。向乾勇缓步走到花篮前,仔细整理花篮缎带。随后,市直机关事业单位140名新发展党员列队整齐,在领誓人向乾勇的带领下,面向党旗,举起右拳庄严宣誓。

实况:市委书记  向乾勇

我志愿加入中国共产党 拥护党的纲领 遵守党的章程 履行党员义务 执行党的决定 严守党的纪律 保守党的秘密 对党忠诚 积极工作 为共产主义奋斗终身 随时准备为党和人民牺牲一切 永不叛党

整齐有力的宣誓声音响彻广场,一如高举在右侧的拳头令人振奋。庄严的宣誓仪式使每一名预备党员的心灵都受到一次震撼与洗礼,进一步强化了对党忠诚、全心全意为人民服务的担当使命,鼓励他们坚定理想信念,听党的话跟党走,努力在新起点上实现新作为。入党宣誓仪式结束后,预备党员参加专题培训,深刻感悟革命先辈不怕吃苦、勇于牺牲的革命精神和忠贞不渝的理想信念。

市委常委、组织部部长康一参加活动。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问