冷水江检察:关爱老同志 退休职工家属送锦旗

[作者:通讯员 刘碧君] [来源:新湖南客户端] 2021-06-23 10:13:08

湖南日报·新湖南客户端6月23日讯(通讯员 刘碧君 )“我们作为家属是发自内心的感激检察院各位领导和同事的关心与帮助”,近日,冷水江市检察院迎来了一个特殊的客人——退休干部李传集的家属手持一面锦旗送到办公室,并表示了最诚挚的感谢。

原来,李传集老人在6月10日外出时,因为迷路一直走到了新邵龙溪铺,直到凌晨也没找到踪影。检察院工作人员第一时间调出监控录像进行查看追踪,并时刻观察动态,保持与家属的联系....终于在6月11日的清晨,冷水江市检察院的工作群响起了一条好消息:李传集老人找到了!检察干警们悬着的心也放下了。

一面锦旗不仅代表着退休老干部的感谢,更代表着检察院负有的责任与担当。下一步,冷水江市检察院将继续秉承着关心老同志、服务老同志的优良作风,做到生活上照顾、精神上关怀,充分展现检察院老干“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问