冷水江市老城区计划新建2个立体停车场

[来源:新湖南客户端] 2021-06-22 15:15:06

湖南日报·新湖南客户端6月22日讯(通讯员 杨风)记者日前从冷水江市智慧停车充电桩项目指挥部第一次工作会议上获悉,冷水江市计划在老城区新建立体停车场2个,路内停车场7个,进一步缓解市民停车难问题。

会议听取了智慧停车充电桩建设项目进展情况、后续工作思路及具体实施计划汇报。据了解,冷水江市计划在滨江公园、老市政府等地段新建立体停车场2个,路内停车场7个,可提供停车泊位1413个,并配套建设充电桩项目。

副市长吴宇锋指出,加快推进新型基础设施建设,是落实中央“六稳”“六保”要求的具体举措,要加快推进停车场、充电桩等设施建设,提升城市品位,增强城市综合实力,实现全市范围内停车规范化、科技化、企业化管理,引导智慧停车、充电桩等新型基础建设快速发展。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问