冷水江市道路交通安全委员会工作会议召开

[来源:新湖南客户端] 2021-06-15 15:42:33

湖南日报·新湖南客户端6月15日讯(通讯员 伍莲姣)11日,冷水江市道路交通安全委员会召开工作会议,总结回顾全市道路交通安全管理工作情况,安排部署下阶段工作。今年来,冷水江市共清零重点车辆交通违法120余台次,督促220余台重点车辆办理年检年审业务,注销并收回醉酒驾车、再次饮酒驾车等人员机动车驾驶证58个,重点车辆检验率、报废率均达100%共查处各类交通违法行为3.26万余起,刑事拘留、取保候审48人,行政拘留10人。

副市长、市公安局局长肖海文指出,要进一步强化政治意识,坚决守住市委市政府提出的“不亡一人”的工作目标,进一步强化工作措施;各成员单位要按照要求,制定好攻坚行动方案,进一步强化隐患排查和执法管控,做好宣传引导工作;要采取超常的工作举措,以“5+2”、“白+黑”的方式始终筑牢安全防线,抓实抓细道路交通安全管理各项工作,为建党100周年大庆营造良好的道路交通安全环境。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问