周立志检查指导端午假期疫情防控和安全生产工作

2021-06-12 17:34:31

湖南日报·新湖南客户端6月12日讯(胡江勇)6月12日,县委书记周立志率队检查端午节前安全生产、疫情防控、道路交通安全等工作,强调要坚决做到安全生产和疫情防控两手抓、两不误,让群众度过一个欢乐祥和、健康安全的端午佳节。

周立志一行来到县体育馆新冠疫苗临时接种点,仔细察看接种、留观等场地安排,询问接种流程、接待能力、人员配备、物资保障等情况,对当前疫苗接种工作给予肯定,为广大医务工作者的辛苦付出表示感谢。周立志强调,要充分认识疫苗接种工作的重要性和紧迫性,把疫苗接种作为常态化疫情防控的头等大事抓实抓细抓到位,严格按照现阶段疫情防控要求,扎实有序高效开展新冠疫苗接种工作,确保如期完成疫苗接种任务。

在湘运汽车会同分公司,周立志查看车站疫情防控值守点、进出通道、停车场等区域安全生产和疫情防控措施落实情况。他强调,要坚决做到安全生产和疫情防控两手抓、两不误,杜绝麻痹大意,加强车辆安全检测,提高司机安全驾驶意识;要加强中高风险区域来会人员排查管控,严格落实测体温、扫健康码、戴口罩等防控措施及重点场所消杀措施,确保安全生产和疫情防控“双到位”。

来到粟裕同志纪念馆,周立志通过体温监测后进入大厅,了解纪念馆近期客流量、疫情防控情况及改扩建方案。他要求,要始终绷紧疫情防控和安全管理这根弦,压紧压实责任,做好游客接待等各项工作,努力营造安全健康舒适的旅游环境。

周立志一行还来到堡子镇,调研该镇柴火月饼生产制作流程、规模、销售及带动群众就业等情况。

[责编:许诺]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问