冷水江市检察院召开法律监督工作专项调研座谈会

[来源:冷水江新闻网] 2021-06-12 14:53:27

湖南日报·新湖南客户端6月12日讯(通讯员 刘碧君)为进一步推动政法队伍教育整顿走深走实610日,冷水江市人大领导、部分代表赴冷水江市检察院召开法律监督工作专项调研座谈会。

会上,冷水江市检察院党组成员、副检察长阳旭文就检察机关法律监督工作的基本情况、主要做法、存在的问题及困难作了详细汇报

与会人员对冷水江市检察院开展的相关工作给予了充分肯定,并就如何进一步开展法律监督工作进行了交流座谈。会议指出,冷水江市检察院要以政法队伍教育整顿为重要契机,结合实际、聚焦重点,坚持问题导向,认真履行法律监督的主责主业,进一步提高工作质效,加强刑事、民事、行政和公益诉讼检察监督,全面推动法律监督工作有序进行。

下一步,冷水江市检察院将着力提升法律监督质效,加强与人大机关的沟通协调,确保各项监督措施落地有声,回应人民群众对公平正义的期盼,为平安冷水江建设贡献检察力量。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问