长沙湘府路大桥东西双向占道施工,市民出行注意绕行

[作者:记者 虢灿] [来源:三湘都市报] 2021-06-10 11:02:14

三湘都市报·新湖南客户端6月10日讯(记者 虢灿)今天上午,记者从长沙市交警大队获悉,因湘府路大桥东侧人行横道进行紧急施工,即日起,将对湘府路大桥东南、东北、西北3处防撞墙与人行道盖板错位部分进行拆除,东往西和西往东双向最右侧机动车道施工点将进行围挡施工作业,施工计划于6月25日前完成。

施工期间,会影响周边新开铺路和湘江路南北双向上桥匝道、湘府路大桥东往西方向、书香路及岳麓区部分路段车辆通行。需要过江的车辆建议绕行猴子石大桥、南湖路隧道、黑石铺大桥等其他过江通道,避免湘府路大桥车流过大造成长时间、大面积的拥堵对您的出行带来不便。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡元媛]

10号楼

热新闻

我要问