长沙市公布2021年第一批涉嫌非法社会组织名单

[作者:记者 杨昱] [来源:三湘都市报] 2021-06-09 22:28:31

三湘都市报·新湖南客户端6月9日讯(记者 杨昱)今日,记者从长沙市民政局获悉,为进一步加大对非法社会组织的打击整治力度,充分发挥社会监督作用,经群众举报和相关部门反映,现公布长沙市2021年第一批涉嫌非法社会组织名单。

社会公众提高警惕,避免受骗上当。如发现下列组织的活动线索(如活动场所、 负责人等),可通过举报电话和发送邮件的形式(见附表)进行投诉举报。同时,提醒公民个人、企事业单位和其他机构在参与社会组织活动时,新闻媒体在报道社会组织活动时,登录“中国社会组织政务服务平台(http://www.chinanpo.gov.cn/)”或者关注“中国社会组织动态”微信公众号查验其身份是否合法。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:苏亮]

10号楼

热新闻

我要问