冷水江市环保志愿者协会暨民间河长办成立

[作者:通讯员 杨风] [来源:新湖南客户端] 2021-06-07 16:10:15

湖南日报·新湖南客户端6月7日讯(通讯员 杨风 )5日,冷水江市环保志愿者协会暨民间河长办正式揭牌成立。市环保志愿者协会暨民间河长办目前共吸纳会员56人,首批会员中年龄最小的为20岁,年龄最大的60多岁,形成了大手牵小手,小手拉大手全民共同参与生态环保活动的良好局面。

副市长吴宇锋指出,环保志愿者协会暨民间河长办的成立,能让更多的人加入到环境保护中来,有利于提高全民的环境意识,营造保护环境人人参与的良好社会氛围;要深入学习贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就金山银山”理念,进一步推动我市环保志愿服务事业的发展,凝聚社会共识,更好地保护我市生态环境,使天更蓝,水更绿,空气更清新,为建设绿色美丽冷水江作出积极贡献。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问