冷水江市开展“6·5世界环境日”宣传活动

[作者:通讯员 杨风] [来源:新湖南客户端] 2021-06-07 16:09:15

湖南日报·新湖南客户端6月7日讯(通讯员 杨风)6月5日是第50个世界环境日,冷水江市在滨江公园广场开展了“人与自然和谐共生”主题宣传活动。活动现场通过拉横幅、设立宣传台、立展板、发放宣传资料等方式,充分展示了我市环境保护各项工作取得的进展。活动旨在宣传弘扬环保正能量、传递环境保护人人有责,环境保护从我做起的环保理念。让广大市民了解到“世界环境日”、绿色消费、节能减排以及环保相关的法律法规和小常识。

副市长吴宇锋指出,要通过宣传,引导广大市民养成绿色、低碳、节约、环保消费的生活习惯,呼吁广大群众和社会各界关注环保、支持环保,积极做生态环境保护的关注者、生态环境问题的监督者、生态文明的推动者和绿色生活的践行者,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽冷水江。

[责编:唐锦玲]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问