刘杰主持召开安委会主任会议

[来源:新湖南客户端] 2021-06-07 11:24:39

湖南日报·新湖南客户端6月7日讯(通讯员 黄超 杨春焕)6月2日,涟源市委书记、市长刘杰主持召开安委会主任会议。

会上,刘杰传达了上级相关会议精神,与会市领导结合各自分管工作实际,提出了意见建议和下阶段工作打算。

刘杰强调,今年是建党100周年,要时刻绷紧安全生产弦,营造安全稳定的环境。要突出重点,扎实开展“大宣传、大排查、大管控、大整治、大执法”五大行动。要及时组织召开安委会全会,出台“迎大庆、保安全”工作方案,将五大行动的内容融入其中。各行业安全生产专委会要汇报各自行业安全生产情况,提出如何推进安全生产工作的方案和思路。要按照“三管三必须”和一岗双责要求,周密部署,进一步推进安全生产、信访维稳、疫情防控等工作,深入开展排查、整治和消除重大安全隐患,确保社会安全稳定。要按照闭环管理要求,加强督查,确保安全生产各项措施落到实处。

市委常委、常务副市长曾小坤,副市长梁毅、邓文旦、李冰玉、童屹、易专,市政府副处级干部谭付民出席会议。

[责编:邹娜妮]

我要问