冷水江市人社局开展服务作风满意度测评

[来源:新湖南客户端] 2021-06-04 15:37:25

湖南日报·新湖南客户端6月4日讯(通讯员 曹丹)3日,冷水江市人社局邀请来自企业、培训学校、乡镇街道社区和机关企事业单位的79名参评代表,通过现场填写测评表的方式,围绕作风建设、履职尽责、优质服务等方面,对局机关、社保服务中心、就业服务中心、工伤保险服务中心、人力资源服务中心等35个重点窗口岗位的工作情况进行现场测评。此次测评设立大会测评监督组,由市纪委派驻组牵头,机关纪委全程参与,负责大会测评及结果统计监督等工作,确保测评公平、公正及有序进行。评议情况由监督组统一收票并组织统计,结果将在市人社局微信公众号予以通报。

市人社局相关负责人要求,系统各部门和单位一定要正确面对批评意见,认真抓好整改落实,把接纳意见、整改落实贯穿于整个评议活动的始终,坚持高标准严要求,边评议,边总结,边整改,边提高,使问题得到及时解决,使错误得到及时纠正,使工作得到全面改进,致力推动人社各项工作再上新台阶,努力为全市经济和社会发展做出新的更大的贡献。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问