品电影文化 悟奋斗真谛——安子岭社区工会走进华谊电影小镇

[来源:新湖南客户端] 2021-06-03 18:27:18

新湖南客户端6月3日讯(通讯员 易笑)5月31日,长沙市芙蓉区马坡岭街道安子岭社区全体工作人员20余人走进华谊兄弟(长沙)电影小镇,开展以“品电影文化 悟奋斗真谛”为主题的工会活动。

走进电影小镇,置身于意式风格建筑群中,大家饶有兴致地细细欣赏,纷纷拿起手中的相机拍照留念。除了风韵独特的景致,一大批互动体验类项目也吸引着大家。在电影工坊,大家体验了一把VR、AR等先进科技,对电影特效的制作有了初步了解,领略到了科技的奇妙和电影的无穷魅力。在“解密达芬奇”“匹诺曹的勇敢世界”等益智闯关游戏中,接二连三的挑战锻炼了大家的协作能力,增强了凝聚力,一次次通关成功是大家团结协作、群策群力的见证。

“感谢工会给我们提供这样的机会,让我们有机会与文化科技亲密接触,既增长了知识、开阔视野,又使集体的凝聚力在各种游戏体验中让得到提升。”社区工会会员肖辉说道。

此次电影小镇春游活动,让大家感受到了生活的美好和幸福,在体验中获得了更多的启发,在今后的工作中要卯足干劲,百尺竿头更进一步,将社区各项工作推上一个新台阶。

[责编:梁原]

10号楼

热新闻

我要问