湖南科技大学党委书记唐亚阳会见校友李晨一行

[来源:湖南科技大学] 2021-06-03 11:54:50

5月28日下午,湖南科技大学校党委书记唐亚阳会见了该校测控技术与仪器专业2011级校友李晨、2012级应用化学专业校友鲁国庆一行。党办校办、校友办相关负责人陪同会见。

唐亚阳会见校友李晨一行

唐亚阳详细询问了李晨公司的生产经营情况,对李晨、鲁国庆等校友一直关心、支持学校建设与发展表示感谢。他指出校友是学校的宝贵资源,是学校人才培养质量的重要体现,学校要积极依靠人才培养和科技创新提升学校影响力和竞争力。学校的发展和建设离不开校友的支持,希望通过搭建更多校企合作平台,资源共享,共同推进双方事业开展。

李晨介绍了育龙华兴集团(TBE说吧教育和家里学教育的母公司)近几年的发展情况、组织架构和人员情况,汇报了公司几年来的经营状况、所取得的成绩以及今后继续做强做大的思路,并对学校近年的快速发展感到由衷地高兴和鼓舞,作为校友,他会一直关注母校的发展,更愿意为母校的发展尽绵薄之力。

李 晨:湖南科技大学测控技术与仪器专业2011级校友,中共党员,育龙华兴集团董事长,TBE说吧教育创始人,家里学教育创始人,全国大学生创业百强人物,湘潭市创业达人赛冠军,2020中国榜样创业人物,《我比太阳起得早》作者,湖南科技大学创新创业导师(兼职)。

[责编:曹漾]

我要问