教育大事件丨泸溪县教体局举行职教中心项目建设征地拆迁补偿协议签约

[作者:田洁] [来源:泸溪融媒] 2021-06-03 08:33:56

新湖南客户端5月27日讯(通讯员 田洁)5月26日,泸溪县职教中心项目建设征地拆迁补偿协议签字仪式在教体局三楼会议室举行。签约仪式由该县教体局党组成员、副局长左力华主持,县教体局党组书记、局长陈永辉代表县教体局签约。县纪委监委派驻宣传部纪检组、县自然资源局等相关部门负责同志参加仪式。


仪式上,县教体局、金旭集团公司双方负责人签订了《泸溪县职教中心项目建设征地拆迁补偿协议》。

此次签约有力推动了泸溪教育改革发展“十四五”规划开局,是县教体部门落实县委“教育强县”发展战略的有力举措,对与全面提升职业教育质量具有突破性的推动作用。

据了解,泸溪县职教中心项目是该县“十四五”期间和“教育强县”重点项目,是人大代表票决制项目。是集县职业教育中心、县教师发展中心、县特殊教育学校3所单位发展需要而建设的大型综合性项目。该项目建设选址泸溪县武溪镇七里湾G319南侧小婆溪,总设计投资4.5亿元,本项目计划建设容纳5500人,建筑面积106000 平方米,教育教学设施设备一流、功能齐全,严格按照样板工程建设,计划两到三年建成。该项目建成后,将提高泸溪县职业教育水平,提升城区整体形象。

[责编:李孟河]

10号楼

热新闻

我要问