会同县公安局:小小锦旗 浓浓情意

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-06-02 17:35:33

湖南日报·新湖南客户端6月2日讯(粟倩文 )“我代表阳湾团村全体村民,衷心感谢会同县公安局和驻村干部们对我们村里的帮扶。”5月31日,会同县炮团乡阳湾团村支部书记、村委会主任和村委会副主任来到会同县公安局,送上印有“帮困扶贫警民一家”的锦旗,以此表达全村村民对县公安局对该村长期帮扶的感谢。



据悉,2017年作为阳湾团村脱贫攻坚后盾单位,会同县公安局精心挑选得力干部长期驻村开展帮扶,从阳湾团村生产实际出发,带动群众因地制宜发展养殖、种植等产业。四年来,该局积极筹措资金,不断优化帮扶措施,千方百计为村民办实事好事:投资4万余元整修村厕所,扩修化粪池,扩建村部防护栏;协调电力部门对全村电网升级改造,协助交通部门对全村的道路交通改造;美化村寨各处,制作各类公示版面4块,政策宣传版面6块,村容村貌焕然一新,赢得了村民的一致赞誉。

锦旗虽轻,但情意浓浓,锦旗上的“帮困扶贫,警民一家”两行大字承载着村民对县公安局和驻村队长的感激与信任。


[责编:许诺]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问