湖南科技大学资源环境与安全工程学院与吉利社区千人同唱《没有共产党就没有新中国》

[来源:湖南科技大学] 2021-05-28 09:22:56

今年是中国共产党成立100周年,为庆祝党的百年华诞,深情回顾党的百年奋斗历程,坚定爱党爱国信念,湖南科技大学资源环境与安全工程学院与湘潭市经开区和平街道吉利社区于5月9日组织千人同唱《没有共产党就没有新中国》。

▲千人同唱《没有共产党就没有新中国》

▲千人同唱《没有共产党就没有新中国》

5月9日上午,由湖南科技大学资源环境与安全工程学院、吉利社区、万利隆食品、吉利汽车、蓝思科技等几家单位共同组成的千人合唱方阵在吉利社区法治文化公园深情唱响《没有共产党就没有新中国》。伴奏响起,千人齐唱的歌声气势磅礴,每个人手持党旗随着歌曲节奏挥舞显得格外的整齐划一,胸前的党徽在阳光的照耀下闪闪发光。

▲千人同唱《没有共产党就没有新中国》

本次活动是湖南科技大学资源环境与安全工程学院与吉利社区“院社联点共建”庆祝建党百周年的主题活动之一。学院与社区以党旗为引领,坚持立德树人,深化社区治理,铭记历史,砥砺前行,共同迈向美好未来。

[责编:胡孟婷]

我要问