湘益茯茶盛装亮相第十三届河北国际茶博会

[来源:新湖南客户端] 2021-05-22 19:58:19

新湖南客户端5月22日讯(通讯员 龚树文)521日至524日,第十三届河北国际茶业博览会在石家庄国际博览中心隆重举行,湘益茯茶如约而至。

作为伴随新中国一起成长的老牌国企,益阳茶厂有限公司是行业内唯一一家连续63年从未间断、专注茯茶加工研究的黑茶企业。自1958年建厂以来,始终与祖国携手奋进,践行着专注超越、不断创新的新征程。“湘益”品牌历经多年的耕耘和发展,赢得了消费者的高度认可和信赖,成为行业内最有影响力的品牌之一。

为继承和弘扬中华优秀传统文化,回馈新老客户对于我们湘益茯茶的支持与厚爱,益阳茶厂有限公司分别在522日下午3点和523日下午3点,石家庄国际会展中心T2展位,举办盲品大赛,寻找我们身边的品茶高手,并有万元大奖与折扣等你来参加。

湘益茯茶作为黑茶领导品牌和国家非物质文化遗产传承保护单位始终把品质和服务放在第一位,在传承和发扬传统技艺与文化的同时,立足时代,不断创新,以市场和消费者需求为导向,持续促进茶与文化、市场等元素的有效结合,为传统茶文化注入全新的时尚活力,给广大茶友带来一场饕餮茶宴。

展会名称:十三届河北国际茶博会

展会时间:2021521日—24

展会地址:石家庄国际博览中心

号:T2湘益茯茶

[责编:周佳]

我要问