重拳出击!会同警方开展集中清查行动

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-05-19 09:19:23

湖南日报·新湖南客户端5月19日讯(付俊华 王敏)5月14日晚,会同县公安局结合“我为群众办实事”实践活动,在全县范围内组织开展全警统一清查行动。

晚20点,会同县公安局组织召开专题部署会,明确了清查区域及工作重点,进一步细化了任务分工,夯实了主体责任。要求全体民辅警服从调配、警容严整、执法规范,认真做好社会防控、维稳等方面工作,切实增强人民群众的安全感、幸福感。

此次清查行动,对全县旅馆、网吧、KTV、洗浴休闲场所、酒吧、出租屋等320余家相关场所深入开展清查整治,全面掌握场所及从业人员基本情况,对从业人员、旅店住宿人员等进行毒品试剂抽检,认真核查可疑人员身份信息,提醒消费者遵纪守法、珍爱生命,远离毒品。

据悉,本次行动共出动警力120余人,出动警车辆25台,查处各类治安案件2起,处罚各类治安案件嫌疑人3人、抓获涉毒人员2人,勒令限期整改清查KTV、宾馆、酒店4间。

通过此次清查整治行动,进一步提高了全县范围内娱乐服务场所的自律意识与管理水平,很大程度消除了娱乐服务行业、场所和人员“涉黄涉毒涉赌”等违法犯罪的潜在隐患,净化了全县娱乐服务场所的治安和文化环境。

[责编:许诺]

10号楼

热新闻

我要问