李铁雄走访看望老领导

[作者:游进] [来源:新湖南客户端] 2021-05-15 23:21:51

(李铁雄走访看望老领导卿雪娥)

(李铁雄走访看望老领导李佑金)

(李铁雄走访看望老领导曾德光)

(李铁雄走访看望老领导魏继章)

(李铁雄走访看望老领导刘学明)

(李铁雄走访看望老领导刘巩成)

湖南日报·新湖南客户端5月15日讯(通讯员 游进)5月15日,新化县委书记李铁雄走访看望了担任过四大家正处实职的老领导,感谢他们为新化经济社会发展作出的贡献,希望老领导继续发挥余热,为新化经济社会高质量发展做出新贡献。县委常委、县委组织部部长邓伟,县委常委、县委办主任赵谭华参加走访活动。

当天,李铁雄走访看望了老领导卿雪娥、李佑金、曾德光、魏继章、刘学明、刘巩成。每到一处,李铁雄与老领导亲切交谈,详细询问他们的生活和家庭情况,祝愿他们家庭幸福、万事如意。在走访看望中,李铁雄征询老领导对全县经济社会发展等方面的意见和建议,希望老领导一如既往地支持县委、县政府的工作,为加快新化经济社会高质量发展建言献策。

李铁雄强调,各级各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,牢记老干部的功绩,感恩老干部的奉献,传承老干部的精神,多向他们学习请教,更加尽心竭力做好各项工作。要坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,落实好关于老干部工作的各项方针政策,积极主动解决实际困难,为老干部老有所养、老有所依、老有所学、老有所乐、老有所安创造良好条件,让他们安享幸福晚年。各级各有关部门要全力支持引导老干部充分发挥自己的政治优势、威望优势和作风优势,积极建言献策、发光发热,一如既往地关心支持全县经济和社会事业发展,为新化的美好明天贡献力量。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问