桥头社区:全力做好“百日奋战” 开出新时代文明实践之花

[来源:新湖南客户端] 2021-05-14 16:22:04

新湖南客户端514日讯(通讯员 雷超)为了大力推进“百日奋战 扮靓星城”工作, 514日,长沙市天心区新开铺街道桥头社区组织新时代文明实践站志愿者、网格员、环卫工人对小区楼道开展乱堆杂物集中清理的环境整治活动。

社区网格员、新时代文明实践站志愿者、环卫工人清理防火门厂宿舍区堆物。

前期,桥头社区网格员对小区各楼道内的杂物进行了统计,张贴了清除通知,并发动党员志愿者、环卫工人进行动员,向居民宣传保持楼道整洁的重要性。大多数的小区居民对集中清理工作十分理解和支持。桥头社区组织辖区新时代文明实践站志愿者在辖区内开展的环境整治活动,使防火门厂宿舍区的环境得到明显改善。提升了居民群众的公共卫生意识,并受到居民极大好评。

下一步,桥头社区将继续巩固已取得的成果,加强环境卫生管理,社区网络长定时查看辖区卫生,全力保障清理工作的顺利进行,确保“全方位”“无死角”,开出新时代文明实践之花。

[责编:梁原]

10号楼

热新闻

我要问