冷水江市召开处非指挥部会议

[来源:新湖南客户端] 2021-05-14 16:22:01

湖南日报·新湖南客户端5月14日讯(通讯员 熊敏 杨宏辉)12日,冷水江市召开处非指挥部会议,就资产处置工作进行研究部署。市委副书记陈创业强调,要认真履职、主动作为,加强资产处置,持续开展清退工作,为全市经济社会营造良好的发展环境。

会上,市人民法院汇报了15起生效判决案件执行推进情况及下一步工作思路;市处置办汇报了和瑞学府资产处置存在的问题及工作建议。

陈创业指出,房源释放工作是和瑞学府资产处置工作推进的首要任务,是重点也是难点,关系到人民群众的切身利益、经济金融的健康发展和社会稳定大局,各有关部门要高度重视,认真履职、主动作为、敢于担当,进一步巩固现有工作体制和机制,全力维护人民群众的合法权益和社会大局稳定;要加强资产处置,持续开展清退工作,为全市经济社会营造良好的发展环境;要层层传导压力,压实责任,进一步明确任务,加强调度,按月保季、按季保年,坚决克服松劲心态、麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,切实做到人人推动落实、事事高效办理。

市领导段平屏、肖海文、王建农,市人民法院院长龚新连、市人民检察院检察长伍国军出席会议。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问