冷水江街道开展优化营商环境专项走访行动

[来源:新湖南客户端] 2021-05-14 16:21:24

湖南日报·新湖南客户端5月14日讯(通讯员 曹丹)12日,冷水江街道联合市优化办、冷水江派出所相关负责人开展2021年度优化营商环境“入企业、送关怀、促发展”专项走访行动,实地走访湖南盛源农业综合开发股份有限公司,了解企业发展,倾听企业心声,为辖区重点企业提供更全面的服务。

在交流座谈中,企业提及目前所遇困难,街道负责人一边听、一边记,针对所提困难事项迅速出谋划策,并安排人员及时跟进和做好后续意见反馈工作。企业表示,今后将继续强化环保、安全生产等底线意识,抢抓机遇,乘势而上,不断增强企业核心竞争力,为冷水江经济社会发展作出更大的贡献。

据了解,湖南盛源农业综合开发股份有限公司成立于2008年,采用“种养加”结合一体化经营模式,是湖南驰名商标,先后被评为“娄底市农业产业化龙头企业”“湖南省林业示范性基地”“湖南省林业产业化龙头企业”,并入选“2021-2023年娄底市优化经济发展环境监督测评点”。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问