娄底幼儿师范学校共青团委业余团校开班

[来源:新湖南客户端] 2021-05-14 16:19:18

湖南日报·新湖南客户端5月14日讯(通讯员 段姝13日,娄底幼儿师范学校共青团委举行2021年业余团校开班典礼。学校相关负责人宣读了入团积极分子名单和《学员管理标准》,要求同学们珍惜这次难得的培训机会,严格要求自己,自觉遵守学习纪律,端正学习态度,树立正确的人生观、价值观和世界观,在学习、生活中发挥先锋模范带头作用,不断提高理论素养和做好团学工作的能力,真正做到学有所思、学有所获、学有所用,以实际行动向团组织交一份满意的答卷。

据了解,业余团校作为学校共青团工作的一项重要环节,它的主要任务是承担对学校学生、团员青年的教育培训工作。近年来,学校团委通过丰富的培训内容、灵活的授课形式、鲜明的培养目标,培养了一批又一批“勤于学习、善于创造、甘于奉献”的学员,为共青团建设一支政治坚定、业务熟悉、作风过硬的干部队伍发挥了积极作用。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问