冷水江市公安局召开市委第四巡察组巡察整改督查工作汇报会

[来源:新湖南客户端] 2021-05-14 14:36:28

湖南日报·新湖南客户端5月14日讯(通讯员 谢继长)根据市委统一部署,2021年5月12日,冷水江市公安局召开市委第四巡察组对公安局党委开展巡察整改督查工作汇报会,副市长、市公安局局长肖海文主持会议,市委第四巡察组组长罗卫中、副组长段正清、奉文辉等领导出席会议,市公安局全体局领导、局属各单位负责人参加会议。

会上,冷水江市公安局党委委员、市纪委监委驻局纪检监察组组长潘劲松汇报了市公安局上一轮巡察整改情况。按照冷水江市委统一部署,2019年4月9日至2019年 7 月20日,市委第二巡察组对市公安局进行了专项巡察,2019年 11 月 8日反馈了巡察意见。一年多来,市公安局坚持把巡察问题整改落实与改进公安工作密切结合,通过全体民警职工的共同努力,反馈意见三大类38个具体问题均已整改到位。

罗卫中指出,今天开始对公安局党委的巡察整改开展集中督查,重点针对其他单位仍存在的整改日常监督责任落实不够到位、整改责任未压实、巡察整改“走过场”等问题。罗卫中提出了三点工作意见,要提高政治站位,深刻认识巡察整改督查的意义;要坚持问题导向,牢牢把握督查重点内容;要强化政治担当,认真完成市委交给的巡察整改任务。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问