冷水江市司法局召开队伍建设巡查工作动员大会

2021-05-14 10:16:17

湖南日报·新湖南客户端5月14日讯(通讯员 刘珊瑜)5月13日,冷水江市司法局召开队伍建设巡查工作动员大会,冷水江市政法队伍建设第一巡查组组长辜正平出席会议并作动员讲话,市司法局党组成员金斐主持会议,全体干部职工参加。

会议首先就队伍建设情况进行了汇报,后由巡查组组长辜正平进行动员讲话,强调队伍建设巡查工作是从政治上建设政法队伍,确保忠诚纯洁可靠的需要,是坚持全面从严治党、全面从严治警,推进政法队伍自我革命的需要,是更好回应人民群众新的期盼,建立政法队伍铁军的需要。同时明确了本次巡查的重点内容,并就如何开展好巡查工作提出了具体要求。

党组副书记、副局长叶冠西就完成好此次队伍建设巡查工作作了表态发言。一是要统一思想认识,提高政治站位;二是要全力配合巡查,诚恳接受监督;三是要坚持立行立改,注重成果转化。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问