冷水江渣渡派出所:踏查铲毒成效显著

[作者:通讯员 谢继长] [来源:新湖南客户端] 2021-05-13 10:36:02

湖南日报·新湖南客户端5月13日讯(通讯员 谢继长)在政法队伍教育整顿工作中,冷水江市公安局坚持立足岗位办实事,各警种结合自身岗位特点践行“我为群众办实事”,取得了明显工作成效。近日,冷水江市公安局渣渡派出所通过持续开展禁毒铲毒工作,接连破获非法种植毒品原植物案件3起,铲除罂粟841株,刑事拘留1人,治安拘留2人,有力维护了辖区社会治安稳定。

4月28日下午,渣渡派出所民警在对乡村公路进行巡逻时,发现两块菜地中均种植了毒品原植物。经民警询问得知,这两片菜地是村民苏某长和苏某佑家的,民警找到两人后,将其带到种植毒品原植物的菜地,苏某长和苏某佑现场承认是其本人种植的,两人当即配合民警铲除了种植的毒品原植物231棵。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问