扶贫帮困见真情 鱼水情深话别离——红岭村欢送溆浦分局驻村帮扶工作队

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-05-12 15:51:19


湖南日报·新湖南客户端5月12日讯(通讯员 贺显洋)5月9日,溆浦县龙潭镇红岭村村委会举行会议,欢送怀化市生态环境局溆浦分局驻村扶贫工作队,村支两委,党员代表,贫困户代表参加了欢送会。

欢送仪式上,红岭村村民给驻村工作队赠送绣有“精准帮扶助脱贫,无私奉献暖民心”的锦旗,以感激驻村工作队4年来为红岭村的脱贫工作所做出的贡献。

工作队队员在欢送会上先后发言。队员们表示,山之高,隔不了我们的心灵相向;路之远,割不断我们的鱼水亲情。工作队虽然离开了,但心会永系红岭并感谢红岭村村民对工作队的信任与支持。

工作队的发言深深打动了大家,村民们也纷纷表示,衷心感谢国家的好政策,感谢工作队,不会忘记工作队对红岭村所作的贡献。

据了解,溆浦生态环境分局工作队入驻以来,全体队员以高昂的热情,亲民的作风,无私无畏的奉献精神为红岭村的全面脱贫做出了大量的工作;队员们深入到脱贫第一线,以队为家,克服重重困难,竭尽全力为群众办实事、解难题,使村里的人居环境焕然一新。


[责编:夏帆]

我要问