校企合作丨比亚迪汽车有限公司向冷水江市高级技校捐赠新能源汽车

[作者:通讯员 伍莲姣] [来源:新湖南客户端] 2021-05-11 17:00:29

湖南日报·新湖南客户端5月11日讯(通讯员 伍莲姣 )10日,比亚迪汽车有限公司向市高级技工学校捐赠价值40余万元的最新新能源汽车和充电桩等设备,让学校师生直接、全面地接触了解当前的新能源技术,掌握新能源汽车设备的维修保养知识。

同期:市高级技工学校 19汽修一班  陈江林

我们会十分珍惜三台车的使用价值以及它的社会价值 这三台车将会增强我们的实操经验和技能水平 学成之后服务社会 成为真正高质量高技能专业人才

捐赠活动中,比亚迪汽车有限公司相关负责人表示,希望通过校企合作,充分发挥比亚迪的技术装备优势和市高级技工学校的人才教学资源优势,提升新能源人才的培养质量。通过校企深度融合,为企业发展和院校的成长提供良好的平台,有助于进一步实现教育与产业、高校与企业的对接。

同期:市高级技工学校 机械系系主任  刘振东

校企合作是培养高技能人才的最有效的手段之一 通过校企合作 我们共同确定培养目标 共同制定教学计划 共同师资平台 共同分享我们教育教学的成果 最后实现学校和企业的共赢

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问