冷水江大力支持农行“惠农e贷”和农户信息建档助力乡村振兴工作

[作者:通讯员 熊敏 杨宏辉] [来源:新湖南客户端] 2021-05-11 16:56:42

湖南日报·新湖南客户端5月11日讯(通讯员 熊敏  杨宏辉 )10日,冷水江市召开支持农行“惠农e贷”和农户信息建档助力乡村振兴工作推进会议,要求准确全面宣传政策,按照流程有序稳妥推进,确保把好事办好,把工作做到位。

会上,市扶贫办负责人宣读了《冷水江市支持农行“惠农e贷”和农户信息建档助力乡村振兴工作方案》。农业银行冷水江支行负责人作业务宣讲,禾青镇负责人做表态发言。

会议指出,“惠农e贷”是中国农业银行响应党中央、国务院助力乡村振兴战略,新推出的一款专门针对农村地区的惠农、惠民金融产品,具有流程化、标准化、规模化、批量化的特点。“惠农e贷”是解决三农融资难题,降低农民融资成本的重要举措,关系到广大农村老百姓的切身利益。我市将把“惠农e贷”和农户信息建档工作开展情况纳入乡村振兴年度考核,与会单位和乡镇街道要高度重视,准确全面宣传政策,按照流程有序稳妥推进,确保把好事办好,把工作做到位。

副市长伍龙光、王建农出席活动。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:唐锦玲]

10号楼

热新闻

我要问